Cordon Bleu com puré de beterraba 25 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare uma refeição rápida e saborosa, com o Cordon Bleu Pingo Doce, feito com bifes extrafinos de peito de frango, e recheado com queijo Edam e fiambre de peru. Sirva com puré de beterraba e rúcula. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cordon Bleu com puré de beterraba 25 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Prepare o Cordon-Bleu e o puré de batata, seguindo as indicações das embalagens. Passo 2 Reduza as beterrabas a puré, reservando todo o líquido da sua conserva. Passo 3 Quando o puré de batata estiver preparado adicione-lhe o queijo e o puré de beterraba cozida, mexendo bem. Passo 4 Sirva o Cordon-Bleu acompanhado com o puré temperado com pimenta e a salada de rúcula temperada com azeite. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 675 Kcal 34% Gordura 28,7 g 41% Gorduras saturadas 11,1 g 55% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 675 Kcal 34% Gordura 28,7 g 41% das quais saturadas 11,1 g 55% dos quais açúcares 13,7 g 15% Fibra 7,8 g 31% Proteínas 35,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba peru queijo rúcula O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.2 Creme de beterraba com iogurte 30 min Fácil 5.0 Risoto de queijo de azeitão e pera 30 min Fácil 4.5 Fusilli com peru e cogumelos 45 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.2 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa