Salteado de legumes com bacon 20 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Com brócolos, alho-francês e couve-flor frescos, preparámos um salteado de legumes com bacon. Em 20 minutos uma refeição completa com zero desperdício! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Salteado de legumes com bacon 20 min Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Rale os talos com a ajuda de um ralador e corte a rama de alho-francês em juliana. Reserve. Passo 2 Salteie o bacon numa frigideira anti-aderente até estar dourado. Retire e reserve. Passo 3 Na mesma frigideira, adicione o azeite e salteie os restos dos legumes durante cerca de 5 minutos. Passo 4 Tempere com o sal e pimenta. Junte o bacon e envolva. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 217 Kcal 11% Gordura 14,3 g 20% Gorduras saturadas 4,1 g 21% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 217 Kcal 11% Gordura 14,3 g 20% das quais saturadas 4,1 g 21% dos quais açúcares 4,6 g 5% Fibra 5,1 g 20% Proteínas 13,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos brócolos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Tostas com pesto 15 min Fácil Creme de brócolos e alho-francês 45 min Fácil 4.7 Floretes crocantes com molho de iogurte 30 min Fácil 5.0 Massa com pesto de brócolos 30 min Fácil 4.7 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.5 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa