Pizza da horta com base de beterraba 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar A pizza da horta com base de beterraba, além de vegetariana e baixa em calorias, é uma festa de cores e sabor. Junte os amigos e divirta-se com esta simples e deliciosa refeição. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Pizza da horta com base de beterraba 30 min Fácil 6 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Utilize a base de pizza de beterraba, já cozida, conforme a receita. Passo 2 Coza os espargos e os ovos de codorniz. Reserve. Passo 3 Espalhe os espargos, a cenoura cortada finamente, a couve-roxa, os ovos em metades, assim como o tomate. Passo 4 Rasgue o queijo mozzarella em pedaços e espalhe pela pizza, assim como as folhas de manjericão. Passo 5 Tempere com a flor de sal e a pimenta e sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 182 Kcal 9% Gordura 9,5 g 14% Gorduras saturadas 4,4 g 22% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 Fatia Adulto% VDR** Energia 182 Kcal 9% Gordura 9,5 g 14% das quais saturadas 4,4 g 22% dos quais açúcares 10,9 g 12% Fibra 3,8 g 15% Proteínas 10,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba couve-roxa espargos ovos pizzas O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.5 Creme de beterraba com iogurte 30 min Fácil Salada de cenoura e couve-roxa 10 min Fácil 5.0 Cogumelos Portobello recheados 60 min Média Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.5 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa