Molho de ervas 5 min Fácil aprox. 200g Seja o primeiro a avaliar O molho de ervas combina na perfeição com um prato de peixe ou marisco. Opte por deixar as sementes da malagueta, se prefere um sabor mais intenso. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Molho de ervas 5 min Fácil aprox. 200g Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Coloque a malagueta (com ou sem sementes) num liquidificador juntamente com os restantes ingredientes. Passo 2 Triture até obter um molho grosso e verde. Passo 3 Reserve num frasco no frigorífico. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 86 Kcal 4% Gordura 9,1 g 13% Gorduras saturadas 1,5 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 colher de sopa Adulto% VDR** Energia 86 Kcal 4% Gordura 9,1 g 13% das quais saturadas 1,5 g 7% dos quais açúcares 0,4 g 0 Fibra 0,2 g 1% Proteínas 0,2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos molhos temperos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Quesadillas 20 min Fácil 5.0 Dip de legumes com molho de iogurte 15 min Fácil 4.7 Palitos de cenoura assados 20 min Fácil 3.0 Pesto com ervilhas e brócolos 20 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.2 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa