Preparação

Passo 1
Corte o lombinho em fatias e tempere com o sal, o pimentão-doce, o alho em pó e pimenta moída no momento.
Passo 2
Aqueça uma colher de sopa de azeite num tacho e aloure rapidamente a carne de ambos os lados, sobre lume médio a forte.
Passo 3
Entretanto, corte a linguiça em rodelas. Reserve.
Passo 4
Retire a carne e deite o restante azeite e as rodelas de linguiça no tacho. Junte a cebola picada, a cenoura ralada e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Passo 5
Acrescente o tomate e o grão, tape e deixe levantar fervura.
Passo 6
Adicione a couve-coração cortada em juliana fina e as fatias de lombinho. Deixe cozinhar com o tacho tapado durante mais 10 minutos.
Passo 7
Na altura de servir, junte algumas folhas frescas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
516 Kcal
26%
Gordura
27,7 g
16%
Gorduras saturadas
8,5 g
42%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 516 Kcal 26%
Gordura 27,7 g 16%
das quais saturadas 8,5 g 42%
dos quais açúcares 10,6 g 12%
Fibra 14,4 g 57%
Proteínas 29,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (17)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500