Preparação

Passo 1
Coza o bacalhau com a água e a folha de louro num tacho em lume brando cerca de 5 minutos.
Passo 2
Retire do lume e reserve.
Passo 3
Noutro tacho, aqueça bem o azeite, junte lhe o alho e a cebola e, quando começarem a alourar, adicione o tomate.
Passo 4
Mexa bem e deixe cozinhar em lume médio cerca de 5 minutos.
Passo 5
Corte os pimentos, previamente limpos de sementes, em tiras e junte-os ao refogado de tomate.
Passo 6
Regue com o caldo da cozedura do bacalhau coado num passador e, quando retomar fervura, incorpore o arroz. Mexa, tape e cozinhe cerca de 15 minutos.
Passo 7
Adicione o bacalhau cerca de 5 minutos antes de terminar o tempo de cozedura. Retire do lume e junte os coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
344 Kcal
14%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
1,2 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 344 Kcal 14% 17%
Gordura 6,5 g 7% 9%
das quais saturadas 1,2 g 4% 6%
Hidratos de carbono 52,2 g
dos quais açúcares 5,4 g 5% 6%
Fibra 2,5 g 10% 10%
Proteínas 20,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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