Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola picada até dourar.
Passo 2
Adicione a curcuma, mexa e junte o arroz. Envolva bem e deixe fritar o arroz, em lume brando, até ficar translúcido.
Passo 3
Regue com o vinho e mexa até este evaporar.
Passo 4
Adicione um pouco de água e o sal, envolva e deixe cozer mais uns minutos. Quando evaporar, regue com mais água. Repita a operação até esgotar a água e o arroz esteja cozido, mexendo de vez em quando.
Passo 5
Lave o limão, corte-o em cubos e envolva-os com arroz cerca de 3 minutos antes de terminar a cozedura do arroz.
Passo 6
Junte os filetes de sardinha, salpique com finas fatias de malagueta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
466 Kcal
19%
Gordura
12,8 g
13%
Gorduras saturadas
3,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 466 Kcal 19% 23%
Gordura 12,8 g 13%
das quais saturadas 3,2 g 11% 16%
dos quais açúcares 2,8 g 2% 3%
Fibra 4,2 g 17% 17%
Proteínas 23,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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