Ingredientes

  • 500 g lulas congeladas e limpas
  • 300 g mistura tricolor de pimentos mini
  • 1 frasco de molho de tomate e basílico Pingo Doce
  • 300 g arroz carolino
  • qb manjericão fresco
  • 1 c. sopa azeite
  • 8 dl água
  • 2 c. chá sal

Preparação

  • 1. Salteie as lulas já descongeladas num tacho com o azeite quente durante 2 minutos.
  • 2. Limpe os pimentos de sementes, corte-os em tiras e adicione-os às lulas.
  • 3. Junte o molho de tomate e a água a ferver e, assim que retomar fervura, introduza o arroz, tempere com o sal, mexa e deixe cozer tapado cerca de 15 minutos.
  • 4. Retire do lume, junte folhas de manjericão e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 440 Kcal 22 % 18 %
Gordura 9,0 g 13 % 9 %
das quais saturadas 1,5 g 8 % 5 %
Hidratos de carbono 69,0 g
dos quais açúcares 9,1 g 10 % 8 %
Fibra 4,0 g 16 % 16 %
Proteínas 22,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes