Preparação

Passo 1
Salteie as lulas já descongeladas num tacho com o azeite quente durante 2 minutos.
Passo 2
Limpe os pimentos de sementes, corte-os em tiras e adicione-os às lulas.
Passo 3
Junte o molho de tomate e a água a ferver e, assim que retomar fervura, introduza o arroz, tempere com o sal, mexa e deixe cozer tapado cerca de 15 minutos.
Passo 4
Retire do lume, junte folhas de manjericão e sirva de imediato.
Dica
Receita com 5 ingredientes: não são contabilizados sal, azeite, especiarias/ervas secas e água.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
440 Kcal
18%
Gordura
9,0 g
9%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 440 Kcal 18% 22%
Gordura 9,0 g 9%
das quais saturadas 1,5 g 5% 8%
dos quais açúcares 9,1 g 8% 10%
Fibra 4,0 g 16% 16%
Proteínas 22,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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