Preparação

Passo 1
Cozinhe o arroz integral conforme as instruções da embalagem com o sal e açafrão a gosto.
Passo 2
Numa frigideira com o azeite, salteie a cebola e o alho, previamente picados, e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 3
Junte os pimentos picados e sem sementes, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
Passo 4
Adicione o ananás cortado em cubos pequenos e deixe que este caramelize ligeiramente.
Passo 5
Acrescente o arroz já cozido, o mix de vegetais e misture.
Passo 6
Sirva polvilhado com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
335 Kcal
17%
Gordura
7,3 g
10%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 335 Kcal 17%
Gordura 7,3 g 10%
das quais saturadas 1,5 g 8%
dos quais açúcares 10,5 g 12%
Fibra 7,7 g 31%
Proteínas 8,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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