Preparação

Passo 1
Corte a cenoura ao meio e uma das metades em duas fatias longitudinais.
Passo 2
Com a ajuda de um cortador em forma de flor, corte a restante cenoura. Reserve.
Passo 3
Corte o feijão-verde em pedaços pequenos e os floretes de brócolos em metades.
Passo 4
Aqueça água num tacho, tempere com o sal, quando estiver a ferver, junte os legumes e cozinhe-os por cerca de 5 minutos.
Passo 5
Escorra os legumes com uma escumadeira, e na mesma água cozinhe o esparguete conforme as instruções da embalagem.
Passo 6
Divida o hambúrguer em dois e faça duas almôndegas. Aqueça uma colher de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe as almôndegas durante 5 minutos.
Passo 7
Espalme ligeiramente e cubra com o queijo cheddar (recorte com uma tesoura para ficar mais perfeito).
Passo 8
Demolhe a alga noori e decore as almôndegas de forma a fazer uma abelha.
Passo 9
Coloque uma das abelhas na parte de cima do prato, no lado direito, e no lado esquerdo faça uma árvore com a ajuda da cenoura, do esparguete e do feijão-verde.
Passo 10
Ao lado, ponha os floretes de brócolos. Polvilhe com pimenta e regue com o restante azeite. Repita o mesmo no outro prato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
296 Kcal
16%
Gordura
17.1 g
24%
Gorduras saturadas
4.5 g
23%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 296 Kcal 16%
Gordura 17.1 g 24%
das quais saturadas 4.5 g 23%
Hidratos de carbono 23.3 g
dos quais açúcares 5.6 g 7%
Fibra 4.4 g 29%
Proteínas 11.5 g
** Valor Diário de Referência
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