Preparação

Passo 1
Misture a salsa e os coentros com a pimenta, as sementes de sésamo e de chia, o azeite, o sumo do limão e a colher de chá de sal.
Passo 2
Cubra os bifes de atum de ambos os lados com esta mistura.
Passo 3
Leve um tacho ao lume com água temperada com o restante sal e quando ferver introduza a massa e o spaghetti de courgette.
Passo 4
Ferva cerca de 3 minutos, escorra e misture com a rúcula num recipiente.
Passo 5
Aqueça bem um grelhador e introduza os bifes de atum e o tomate.
Passo 6
Grelhe os bifes 2 a 3 minutos de cada lado, em lume médio/forte (devem ficar bem rosados no interior).
Passo 7
Retire cuidadosamente os bifes de atum para uma tábua e deixe-os repousar 1 minuto.
Passo 8
Junte o tomate e o molho que ficou no grelhador à massa e envolva bem.
Passo 9
Corte o atum em tiras com cerca de um dedo de espessura e sirva com a massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
387 Kcal
15%
Gordura
6,6 g
7%
Gorduras saturadas
1,5 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 387 Kcal 15% 19%
Gordura 6,6 g 7% 9%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
Hidratos de carbono 46,3 g
dos quais açúcares 3,2 g 3% 4%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 36,8 g
** Valor Diário de Referência
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