Preparação

Passo 1
Coza as batatas cortadas ao meio, em água temperada com uma colher de chá de sal até estarem macias.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 3
Disponha uma folha de salva por cima de cada lombo de bacalhau e coloque-os num tabuleiro ou recipiente de forno.
Passo 4
Junte a couve-flor e o tomate com a rama e regue com o azeite.
Passo 5
Tempere com um pouco de pimenta e o restante sal e distribua por cima as alcaparras escorridas.
Passo 6
Polvilhe com a raspa de limão e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Passo 7
Sirva com as batatas cozidas, as rodelas de limão e salva a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
348 Kcal
14%
Gordura
12,4 g
13%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 348 Kcal 14% 17%
Gordura 12,4 g 13% 18%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
Hidratos de carbono 25,1 g
dos quais açúcares 6,0 g 5% 7%
Fibra 3,9 g 15% 15%
Proteínas 32,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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