Preparação

Passo 1
Coloque a barriga de porco dentro de um saco de congelação.
Passo 2
Adicione o sal, o colorau, as sementes de coentros, a pimenta-preta, o louro, o tomilho, o açúcar e o azeite. Esfregue bem a carne e deixe marinar de um dia para o outro.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 4
Faça uns cortes na parte de cima da barriga de porco e coloque num tabuleiro.
Passo 5
Leve ao forno durante 45 minutos ou até a carne estar dourada e estaladiça.
Passo 6
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio, baixe a temperatura do forno para os 150 °C e deixe cozinhar por mais duas horas.
Passo 7
Retire do forno, deixe descansar durante alguns minutos e corte a carne em fatias.
Passo 8
Polvilhe com os coentros , ramos de alecrim e sirva com a espuma de alho negro.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
489 Kcal
24%
Gordura
30,3 g
43%
Gorduras saturadas
7,9 g
40%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 489 Kcal 24%
Gordura 30,3 g 43%
das quais saturadas 7,9 g 40%
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Proteínas 51,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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