Barriga de porco crocante com espuma de alho negro
180 min + tempo necessário para marinar a carne
Média
6 pessoas
3.5
Com uma textura suave e um sabor único, a espuma de alho negro faz toda a diferença nesta receita de barriga de porco crocante. Experimente e surpreenda-se.
Barriga de porco crocante com espuma de alho negro
180 min + tempo necessário para marinar a carne
Média
6 pessoas
3.5
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque a barriga de porco dentro de um saco de congelação.
Passo 2
Adicione o sal, o colorau, as sementes de coentros, a pimenta-preta, o louro, o tomilho, o açúcar e o azeite. Esfregue bem a carne e deixe marinar de um dia para o outro.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 220 °C.
Passo 4
Faça uns cortes na parte de cima da barriga de porco e coloque num tabuleiro.
Passo 5
Leve ao forno durante 45 minutos ou até a carne estar dourada e estaladiça.
Passo 6
Cubra o tabuleiro com papel de alumínio, baixe a temperatura do forno para os 150 °C e deixe cozinhar por mais duas horas.
Passo 7
Retire do forno, deixe descansar durante alguns minutos e corte a carne em fatias.