Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Passo 2
Escorra bem a quinoa e misture-a com o farelo de aveia, a farinha de linhaça, o fermento e o alho em pó. Adicione o ovo e mexa, até obter uma massa bem ligada.
Passo 3
Espalhe-a sobre a base de uma tarteira de fundo móvel e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
Dica
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Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
210 Kcal
11%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 210 Kcal 11%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 1,4 g 7%
dos quais açúcares 1,2 g 1%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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