Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 200 ºC.

Passo 2
Escorra bem a quinoa e misture-a com o farelo de aveia, a farinha de linhaça, o fermento e o alho em pó. Adicione o ovo e mexa, até obter uma massa bem ligada.
Passo 3
Espalhe-a sobre a base de uma tarteira de fundo móvel e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
Dica
Experimente outras propostas de bases de pizza com legumes: base de pizza de courgettebase de pizza de beterrababase de pizza de batata-doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
210 Kcal
11%
Gordura
6,8 g
10%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 210 Kcal 11%
Gordura 6,8 g 10%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 26,1 g
dos quais açúcares 1,2 g 1%
Fibra 3,9 g 16%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500