Preparação

Passo 1
Coloque a bebida vegetal de amêndoa, o chocolate em pó, o mel e os flocos de aveia no copo do liquidificador.
Passo 2
Corte a vagem de baunilha (sem separar as metades) no sentido do comprimento e, com uma faca, raspe as sementes para dentro do copo.
Passo 3
Triture bem e, em seguida, coloque o preparado num tacho e leve ao lume até espessar, mexendo sempre.
Passo 4
Sirva quente ou frio polvilhado com o cacau em pó.
Resumo nutricional
Uma porção (190 ml) contém:
Gordura
4,7 g
7%
Açúcar
5,9 g
7%
Fibra
3,4 g
23%
Do Valor Diário de Referência para uma criança que tem por base uma dieta de 1800 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
2.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500