Preparação

Passo 1
Corte as bochechas em quatro e tempere com o sal. Reserve. Aqueça o azeite num tacho, introduza as bochechas e deixe brasear cerca de 5 minutos.
Passo 2
Junte a cebola e o alho picados, a folha de louro e envolva, deixando refogar.
Passo 3
Adicione a cerveja e a malagueta, partida ao meio e limpa de sementes, o tomilho e a polpa de tomate.
Passo 4
Deixe estufar cerca de 10 minutos, em lume brando.
Passo 5
Se necessário, junte um pouco de água e deixe estufar até as bochechas estarem macias.
Passo 6
Acompanhe com o pão, as azeitonas, os pickles e os rabanetes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
361 Kcal
14%
Gordura
7,9 g
8%
Gorduras saturadas
1,8 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 361 Kcal 14% 18%
Gordura 7,9 g 8% 11%
das quais saturadas 1,8 g 6% 9%
Hidratos de carbono 53,7 g
dos quais açúcares 4,8 g 4% 5%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 12,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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