Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture a farinha com a levedura, o açúcar e o sal. Abra um buraco ao centro e deite o azeite e a água morna.
Passo 2
Mexa com uma colher até os ingredientes estarem ligados. Mude a massa para uma bancada polvilhada com farinha e amasse-a bem com as mãos. Coloque-a na tigela, tape com um pano e deixe-a levedar até crescer o dobro.
Passo 3
Corte o frango em pedaços. Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho-francês em rodelas e pele e rale a cenoura em fios. Tire a pele ao chouriço e pique-o em pedacinhos.
Passo 4
Leve o azeite ao lume com a cebola, o alho-francês e a cenoura ralada. Junte o frango, o chouriço e a folha de louro. Salpique com sal, pimenta e noz-moscada, tape e deixe cozinhar, sobre lume muito brando, até o frango ficar macio.
Passo 5
Coza os ovos em água temperada com sal durante 10 minutos.
Passo 6
Retire o frango e coloque os legumes noutro recipiente, para arrefecerem, descartando a folha de louro e o cravinho. Entretanto, limpe o frango de peles e ossos, desfie bem a carne e junte-a aos legumes. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
Passo 7
Entretanto, limpe o frango de peles e ossos, desfie bem a carne e junte-a aos legumes. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
Passo 8
Divida a massa em três porções e estenda uma delas com a ajuda do rolo e de farinha e coloque-a sobre o fundo do tabuleiro. Por cima, espalhe metade da mistura de legumes e frango e metade das rodelas de ovo.
Passo 9
Estenda outra porção de massa e coloque-a sobre o recheio, espalhando o restante recheio e rodelas de ovo. Cubra com a última porção de massa estendida. Pincele com o ovo, salpique com sementes de sésamo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Passo 10
Acompanhe com folhas de espinafres.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
10%
Gordura
12 g
12%
Gorduras saturadas
2 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 244 Kcal 10% 12%
Gordura 12 g 12%
das quais saturadas 2 g 8% 12%
dos quais açúcares 2 g 1% 2%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 13 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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