Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
Passo 2
Numa taça, misture a farinha e o fermento. Adicione a manteiga derretida, o xarope de ácer, o extrato de baunilha e misture. Adicione as pepitas e misture mais um pouco.
Passo 3
Faça 16 bolinhas de massa, coloque no tabuleiro e pressione para ficar com forma de bolacha. Leve ao forno por 10-12 minutos ou até as arestas estarem douradas
Passo 4
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
137 Kcal
7%
Gordura
11 g
16%
Açúcar
4,2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 137 Kcal 7%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 4,7 g
dos quais açúcares 4,2 g 5%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (16)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500