Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
Passo 2
Unte uma forma de bolo com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Passo 3
Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Passo 4
Acrescente os ovos, um a um, ao preparado.
Passo 5
Junte o sumo e raspa da laranja.
Passo 6
Adicione a farinha, o sal e o fermento em pó, envolvendo bem.
Passo 7
Coloque a massa na forma previamente untada e leve ao forno durante 45 minutos.
Passo 8
Retire do forno e desenforme. Reserve.
Passo 9
Prepare a calda, colocando todos os ingredientes num tacho em lume médio e deixe ferver 5 minutos. Retire as cascas da laranja e o pau de canela.
Passo 10
Verta a calda quente por cima do bolo.
O que achou desta receita?
3.0 (180)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500