Ingredientes

  • 450 g flocos de aveia
  • 196 g manteiga de amendoim cremosa
  • 200 g mel
  • 6 c. sopa cacau em pó
  • 100 g pepitas de chocolate preto
  • ½ c. café sal
  • 1 c. sopa açúcar em pó

Preparação

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa taça e misture-os até obter uma massa pegajosa.
  • 2. Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
  • 3. Retire colheradas de massa e, com as mãos, forme pequenas bolas.
  • 4. Disponha-as no prato dando-lhes a forma de pinheiro de Natal.
  • 5. Polvilhe com o açúcar em pó.
1 unidade Criança
% do VDR
Energia 81 Kcal 5 %
Gordura 2,3 g 3 %
das quais saturadas 1,1 g 6 %
Hidratos de carbono 13,3 g
dos quais açúcares 5,6 g 7 %
Fibra 1,4 g 9 %
Proteínas 2,1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: aveia, chocolate, mel