Preparação

Passo 1
Coloque todos os ingredientes numa taça e misture-os até obter uma massa pegajosa.
Passo 2
Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
Passo 3
Retire colheradas de massa e, com as mãos, forme pequenas bolas.
Passo 4
Disponha-as no prato dando-lhes a forma de pinheiro de Natal.
Passo 5
Polvilhe com o açúcar em pó.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
81 Kcal
5%
Gordura
2,3 g
3%
Açúcar
5,6 g
7%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 81 Kcal 5%
Gordura 2,3 g 3%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 13,3 g
dos quais açúcares 5,6 g 7%
Fibra 1,4 g 9%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (15)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500