Preparação

Passo 1
Ponha num tacho o açúcar e a água e deixe ferver, em lume brando, durante 4 minutos.
Passo 2
Pique o miolo de amêndoa no robot de cozinha e reserve.
Passo 3
Desfaça as gemas, passe-as por um coador de rede e misture-as na calda de açúcar.
Passo 4
Adicione as amêndoas picadas e leve a lume brando, mexendo sempre, até obter um ponto de estrada, o que acontece quando raspar com a colher no fundo do tacho e fizer uma “estrada”.
Passo 5
Forme uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorifico durante 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 6
Forme pequenas broas com o preparado, passe-as pela restante farinha e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Passo 7
Leve ao forno até a superfície estar levemente tostada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
8,2 g
12%
Açúcar
21,5 g
24%
Fibra
0,5 g
2%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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