Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg Seja o primeiro a avaliar Faça este caldo de peixe com legumes e utilize-o para a base de sopa de peixe. Preparado com as espinhas e pele de peixe e cascas de legumes, é uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g 1% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 1% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Quinoa com legumes 25 min Fácil Coelho no forno com legumes 75 min Fácil 4.6 Sopa de legumes e grão 30 min Fácil Pescada com salteado de legumes 30 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa