Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg Seja o primeiro a avaliar Faça este caldo de peixe com legumes e utilize-o para a base de sopa de peixe. Preparado com as espinhas e pele de peixe e cascas de legumes, é uma receita sem desperdício alimentar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de peixe com legumes ± 90 min Média ± 1,2Kg Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% Gorduras saturadas 0,1 g 1% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR** Energia 12 Kcal 1% Gordura 0,4 g 1% das quais saturadas 0,1 g 1% Proteínas 2 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos legumes peixe O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pizza de legumes para crianças 30 min Fácil 4.5 Dip de legumes com molho de iogurte 15 min Fácil 4.5 Espetadas de salmão com legumes 30 min Fácil 3.8 Crumble de azeitonas com ratatouille 45 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás