Preparação

Passo 1
Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água.
Passo 2
Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão.
Passo 3
Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando.
Passo 4
No final, coe o caldo através de um coador de rede fina.
Passo 5
Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
12 Kcal
1%
Gordura
0,4 g
1%
Gorduras saturadas
0,1 g
1%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100ml Adulto% VDR**
Energia 12 Kcal 1%
Gordura 0,4 g 1%
das quais saturadas 0,1 g 1%
Proteínas 2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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