Preparação

Passo 1
Lave e limpe bem a perdiz. Coloque-a num tacho com água.
Passo 2
Junte-lhe metade do alho-francês, o aipo e 1/2 colher de sopa de sal. Deixe cozinhar, adicionando um pouco de água a meio da cozedura.
Passo 3
Retire-a depois de cozida e deixe-a arrefecer um pouco.
Passo 4
Em seguida, corte as cenouras em cubos pequenos, lamine o restante alho-francês e pique a cebola. Adicione-os ao caldo, deixando cozer até ficarem macios.
Passo 5
Limpe a perdiz de peles e ossos, desfie a carne e reserve.
Passo 6
Corte o pão de forma em cubos de 2 cm e salteie-os com o azeite e o alho picado.
Passo 7
Junte a perdiz desfiada à canja, com os legumes, e sirva com folhas de salva fresca e o pão salteado.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
185 Kcal
7%
Gordura
7 g
7%
Gorduras saturadas
1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 185 Kcal 7% 9%
Gordura 7 g 7%
das quais saturadas 1 g 4% 6%
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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