Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Passo 2
Espalhe as rodelas de cebola, o alho e o aipo, cortados em rodelas finas, sobre um tabuleiro de louça.
Passo 3
Regue com o tomate em pedaços e o azeite e, por cima, coloque o cantaril. À volta, disponha as batatas e salpique tudo com o sal e a raspa da casca do limão.
Passo 4
Corte o limão em rodelas e introduza-o na barriga do peixe, juntamente com algumas hastes de hortelã-da-ribeira. Disponha mais alguns ramos entre os legumes e leve ao forno durante 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
353 Kcal
18%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 353 Kcal 18%
Gordura 11,8 g 17%
das quais saturadas 2,1 g 11%
Hidratos de carbono 36,8 g
dos quais açúcares 14,8 g 16%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 24,4 g
** Valor Diário de Referência
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