Prepare este parto delicioso de cantaril com batata-doce e hortelã em apenas 30 minutos. Se preferir, pode adicionar ou substituir a hortelã por tomilho ou os coentros.
Espalhe as rodelas de cebola, o alho e o aipo, cortados em rodelas finas, sobre um tabuleiro de louça.
Passo 3
Regue com o tomate em pedaços e o azeite e, por cima, coloque o cantaril. À volta, disponha as batatas e salpique tudo com o sal e a raspa da casca do limão.
Passo 4
Corte o limão em rodelas e introduza-o na barriga do peixe, juntamente com algumas hastes de hortelã-da-ribeira. Disponha mais alguns ramos entre os legumes e leve ao forno durante 25 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
353 Kcal
18%
Gordura
11,8 g
17%
Gorduras saturadas
2,1 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
353 Kcal
18%
Gordura
11,8 g
17%
das quais saturadas
2,1 g
11%
dos quais açúcares
14,8 g
16%
Fibra
5,6 g
22%
Proteínas
24,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes