Ingredientes

  • 300 g cebola às rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 2 talo de aipo
  • 1 lata tomate em pedaços com orégãos e manjericão Pingo Doce
  • 3 c. sopa azeite
  • 1 cantaril (+/- 1 kg)
  • 500 g batata-doce em cubos
  • 3 c. chá sal
  • 1 limão
  • qb hortelã-da-ribeira

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • 2. Espalhe as rodelas de cebola, o alho e o aipo, cortados em rodelas finas, sobre um tabuleiro de louça.
  • 3. Regue com o tomate em pedaços e o azeite e, por cima, coloque o cantaril. À volta, disponha as batatas e salpique tudo com o sal e a raspa da casca do limão.
  • 4. Corte o limão em rodelas e introduza-o na barriga do peixe, juntamente com algumas hastes de hortelã-da-ribeira. Disponha mais alguns ramos entre os legumes e leve ao forno durante 25 minutos.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 353 Kcal 18 %
Gordura 11,8 g 17 %
das quais saturadas 2,1 g 11 %
Hidratos de carbono 36,8 g
dos quais açúcares 14,8 g 16 %
Fibra 5,6 g 22 %
Proteínas 24,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes