Preparação

Passo 1
Descasque as cenouras, corte-as em palitos com cerca de 5 cm e coza durante 10 minutos em água temperada com o sal.
Passo 2
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em lâminas finas. Pique finamente os dentes de alho. Reserve.
Passo 3
Escorra as cenouras, coloque-as num recipiente de vidro, junte-lhes os cogumelos laminados e os dentes de alho picados.
Passo 4
Regue com o azeite e o vinagre e polvilhe com folhas frescas de tomilho e um pouco de pimenta.
Passo 5
Misture muito bem, tape e reserve no frigorífico de um dia para o outro, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Na altura de servir misture com as folhas de rúcula e polvilhe com as sementes de girassol. Acompanhe com as tostas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
207 Kcal
8%
Gordura
10,9 g
11%
Gorduras saturadas
2,1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 207 Kcal 8% 10%
Gordura 10,9 g 11% 16%
das quais saturadas 2,1 g 7% 11%
Hidratos de carbono 20,4 g
dos quais açúcares 7,4 g 6% 8%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 5,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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