Ingredientes

  • 1 c. de sobremesa açafrão-das-índias
  • 1 c. de café sal
  • 200 g arroz carolino
  • 1 c. de sobremesa semente de sésamo
  • 1 c. de sopa azeite

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-das-índias, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.
  • 3. Escorra o arroz, passe-o por água, e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem.
  • 4. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal, pincele-o com azeite e distribua o preparado em colheradas.
  • 5. Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados.
Cada chip (5,5 g) contém:
  • Calorias
    21
    1 %
  • Gordura
    0,4 g
    1 %
  • Saturada
    0,05 g
    1 %
  • Sal
    0,05 g
    1 %
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes