Ingredientes
- 1 c. de sobremesa açafrão-das-índias
- 1 c. de café sal
- 200 g arroz carolino
- 1 c. de sobremesa semente de sésamo
- 1 c. de sopa azeite
Preparação
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1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
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2. Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-das-índias, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido.
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3. Escorra o arroz, passe-o por água, e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem.
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4. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal, pincele-o com azeite e distribua o preparado em colheradas.
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5. Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados.
Cada chip (5,5 g) contém:
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Calorias211 %
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Gordura0,4 g1 %
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Saturada0,05 g1 %
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Sal0,05 g1 %
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes