Chocolate quente com especiarias 15 min + tempo de descanso Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Quando o frio aperta e apetece passar um fim de semana em casa a ver aquele filme épico que nos agarra ao sofá, este chocolate quente com especiarias é a companhia perfeita. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chocolate quente com especiarias 15 min + tempo de descanso Fácil 2 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Num tacho, misture o leite com a canela, o gengibre, a noz-moscada, o cardamomo, o anis e a vagem de baunilha. Leve ao lume até fervilhar. Passo 2 Retire do lume, adicione o xarope de ácer e o cacau em pó. Misture, tape e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Passo 3 Antes de servir, aqueça novamente, coloque em canecas e decore com o chantilly, anis, canela e suspiros. Sirva de imediato. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 441 Kcal 22% Gordura 19,8 g 28% Açúcar 48,1 g 53% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 441 Kcal 22% Gordura 19,8 g 28% das quais saturadas 12,3 g 62% dos quais açúcares 48,1 g 53% Fibra 3,1 g 12% Proteínas 10,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos bebidas chocolate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie bowl de cacau 15 min Fácil Smoothie de kale e abacaxi 10 min Fácil 4.5 Folar de frutos vermelhos e chocolate branco 60 min Média Bolachas de amêndoa e chocolate 30 min Fácil Novidades Ver todas Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 5.0 Bolo de suspiros com frutos vermelhos 35 min Média 4.8 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás