Ingredientes

  • 4 c. de sobremesa cacau sem açúcar
  • 1 c. de sopa fécula de batata
  • 1 c. de sopa açúcar mascavado
  • 1 c. de café canela em pó
  • 6 dl leite magro
  • 40 g chocolate de leite

Preparação

  • 1. Num tacho, junte o cacau, a fécula de batata, o açúcar e a canela e misture bem.
  • 2. Adicione o leite, incorpore e leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar.
  • 3. Retire do lume, junte o chocolate e mexa até derreter.
  • 4. Divida pelos copos ou chávenas e sirva.
Uma porção (170 g) contém:
  • Calorias
    149
    8 %
  • Gordura
    5,4 g
    8 %
  • Açucar
    14,3 g
    17 %
  • Fibra
    1,4 g
    9 %
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: chocolate