Ingredientes
- 3 chouriço de carne de porco preto Pingo Doce
- 1 pão da avó
- 3 dentes de alho
Preparação
-
1. Pré-aqueça o forno a 150° C.
-
2. Corte o chouriço em rodelas uniformes (não muito finas).
-
3. Abra o pão da Avó, retire o miolo e corte-o em pequenos cubos.
-
4. Recheie o pão da Avó com as rodelas de chouriço, o alho laminado e os cubos de miolo do pão.
-
5. Coloque no forno durante 15 minutos, sem tapar.
-
6. Sirva o pão recheado ainda quente.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 342 Kcal | 17 % | ||||
Gordura | 18,1 g | 26 % | ||||
das quais saturadas | 7,8 g | 39 % | ||||
Hidratos de carbono | 29,1 g | |||||
dos quais açúcares | 1,8 g | 2 % | ||||
Fibra | 1,8 g | 7 % | ||||
Proteínas | 16,7 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes