Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150° C.
Passo 2
Corte o chouriço em rodelas uniformes (não muito finas).
Passo 3
Abra o pão da Avó, retire o miolo e corte-o em pequenos cubos.
Passo 4
Recheie o pão da Avó com as rodelas de chouriço, o alho laminado e os cubos de miolo do pão.
Passo 5
Coloque no forno durante 15 minutos, sem tapar.
Passo 6
Sirva o pão recheado ainda quente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
342 Kcal
17%
Gordura
18,1 g
26%
Gorduras saturadas
7,8 g
39%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 342 Kcal 17%
Gordura 18,1 g 26%
das quais saturadas 7,8 g 39%
dos quais açúcares 1,8 g 2%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 16,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500