Ingredientes

  • 3 chouriço de carne de porco preto Pingo Doce
  • 1 pão da avó
  • 3 dentes de alho

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 150° C.
  • 2. Corte o chouriço em rodelas uniformes (não muito finas).
  • 3. Abra o pão da Avó, retire o miolo e corte-o em pequenos cubos.
  • 4. Recheie o pão da Avó com as rodelas de chouriço, o alho laminado e os cubos de miolo do pão.
  • 5. Coloque no forno durante 15 minutos, sem tapar.
  • 6. Sirva o pão recheado ainda quente.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 342 Kcal 17 %
Gordura 18,1 g 26 %
das quais saturadas 7,8 g 39 %
Hidratos de carbono 29,1 g
dos quais açúcares 1,8 g 2 %
Fibra 1,8 g 7 %
Proteínas 16,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: carne, enchidos, porco