Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220° C.
Passo 2
Descasque os camarões, deixando a cabeça e a cauda.
Passo 3
Desenrole a massa, corte seis triângulos e, por cima de cada um, coloque meia fatia de presunto e um camarão (no lado do vértice do triângulo) e enrole.
Passo 4
Disponha as cornucópias num tabuleiro do forno forrado com papel vegetal, pincele a superfície da massa com a gema desfeita e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até estarem douradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
200 Kcal
8%
Gordura
11,3 g
12%
Gorduras saturadas
3,7 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 200 Kcal 8% 10%
Gordura 11,3 g 12% 16%
das quais saturadas 3,7 g 12% 18%
Hidratos de carbono 15,0 g
dos quais açúcares 0,8 g 1% 1%
Fibra 1,3 g 5% 5%
Proteínas 9,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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