Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Bata o ovo, junte-lhe o amido de milho e mexa, até dissolver completamente. Adicione o leite, a noz-moscada, os cominhos, sal e pimenta e o queijo.

Passo 2

Espalhe a couve-flor num tabuleiro, deite por cima os cubos de fiambre e regue com o preparado. Junte as sementes de girassol e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

Dica

Para uma crosta mais tostada, ligue o grill nos últimos 5 minutos.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
399 Kcal
20%
Gordura
22,5 g
32%
Gorduras saturadas
12 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 399 Kcal 20%
Gordura 22,5 g 32%
das quais saturadas 12 g 60%
Hidratos de carbono 20,2 g
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 28,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500