Preparação

Passo 1
Numa panela, coloque a cebola picada, o alho-francês, a courgette cortada em cubos, o azeite e os talos dos coentros picados. Tempere com o sal, mexa e cozinhe tapado sobre lume brando.
Passo 2
Tire a pele às favas, junte-as aos restantes legumes, envolva e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem tenros.
Passo 3
Retire uma colherada grande dos legumes cozinhados e reserve. Adicione a água a ferver aos restantes legumes, junte as folhas dos coentros e algumas folhas de hortelã e triture tudo muito bem.
Passo 4
Distribua a sopa pelos pratos de serviço ou taças, colocando no centro os legumes reservados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
92 Kcal
4%
Gordura
3,7 g
4%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 92 Kcal 4% 5%
Gordura 3,7 g 4%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
dos quais açúcares 2,2 g 2% 2%
Fibra 5,9 g 24% 24%
Proteínas 5,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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