Preparação

Passo 1
Descasque os marmelos, tire-lhes os caroços e pique-os em cubos pequenos.
Passo 2
Junte-lhes o açúcar e leve ao lume, num tacho, com os paus de canela e o conteúdo da saqueta de infusão de lúcia-lima. Deixe cozinhar tapado sobre lume brando.
Passo 3
Lave os bagos de uva e corte-os ao meio. Quando os marmelos começarem a ficar tenros, adicione-lhes as uvas. Mexa e deixe ferver destapado.
Passo 4
Deite o azeite numa frigideira antiaderente larga, junte-lhe os flocos de aveia e leve ao lume, mexendo, durante 10 minutos ou até começarem a alourar.
Passo 5
Regue com o mel e deixe cozinhar sobre lume moderado, mexendo até os flocos de aveia se apresentarem levemente tostados.
Passo 6
Mude a mistura para um tabuleiro fundo, retire os paus de canela e calque um pouco a fruta. Por cima, espalhe os flocos de aveia e pressione levemente.
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