Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa taça, misture os frutos silvestres, a maçã, o xarope de ácer, o sumo de limão e o extrato de baunilha. Depois adicione o amido de milho e misture mais um pouco. Coloque a mistura num prato de ir ao forno.
Passo 3
Noutra taça, misture a aveia, as nozes, a farinha de maçã e o sal. Depois, adicione o óleo de coco, o xarope de ácer e o extrato de baunilha até estar bem misturado. Espalhe a mistura do crumble tapando todo o recheio.
Passo 4
Leve ao forno por 40-45 minutos, ou até o crumble estar douradinho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
18,4 g
26%
Açúcar
16,4 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 289 Kcal 14%
Gordura 18,4 g 26%
das quais saturadas 8,1 g 40%
Hidratos de carbono 25,3 g
dos quais açúcares 16,4 g 18%
Fibra 4,1 g 16%
Proteínas 3,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500