Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2
Misture numa taça os bagos de uva, a maçã cortada aos cubos com pele, a canela, o cardamomo desfeito e o açúcar. Envolva e divida por dois pratos de forno.
Passo 3
Para o crumble, junte numa taça a quinoa, os flocos de aveia, a manteiga à temperatura ambiente cortada em pedaços e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa areada.
Passo 4
Deite o crumble sobre a fruta e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até estarem dourados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
327 Kcal
16%
Gordura
13.0 g
19%
Gorduras saturadas
6.8 g
34%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Mulher% VDR**
Energia 327 Kcal 16%
Gordura 13.0 g 19%
das quais saturadas 6.8 g 34%
dos quais açúcares 47.6 g 25.2% 28%
Fibra 3.6 g 15%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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