Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Numa picadora insira a broa em pedaços, os coentros, os orégãos, a salsa, o sal e a paprika. Pique tudo até obter uma areia grossa. Regue a mistura com um fio de azeite para humedecer.
Passo 3
Num tabuleiro coloque as douradas e cubra com esta mistura, de modo a tapar o peixe em toda a superfície menos cabeças e rabo.
Passo 4
Leve ao forno por 30 minutos. Sirva com uma salada fresca.
Dica

A crosta de broa e ervas é perfeita para adicionar um sabor extra ao seu prato de peixe ou carne.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
432 Kcal
22%
Gordura
16,4 g
23%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 432 Kcal 22%
Gordura 16,4 g 23%
das quais saturadas 3,5 g 17%
Hidratos de carbono 49,3 g
dos quais açúcares 5,1 g 6%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 24,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500