Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de meio limão.
Passo 3
Pique os corn flakes e misture-os com o alho em pó e uma colher de sopa de azeite. Escorra os filetes e passe-os de ambos os lados pela mistura de corn flakes.
Passo 4
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, e untado com azeite, leve os filetes ao forno durante 20 minutos, ou até estarem dourados.
Passo 5
Num tacho, coza a massa em água temperada com sal, até estar al dente.
Passo 6
Corte o pimento e limpe-o de sementes. Corte os rabanetes em rodelas muito finas. Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedaços.
Passo 7
Disponha os legumes preparados numa saladeira, junte-lhes a massa e as folhas de espinafres e misture bem.
Passo 8
Misture o iogurte com o açúcar, junte-lhe o restante azeite e duas colheres de sopa de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta, adicione o aneto picado e misture.
Passo 9
Sirva numa taça a acompanhar os douradinhos de peixe e a salada de massa.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
427 Kcal
17%
Gordura
12,8 g
13%
Gorduras saturadas
4,6 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 427 Kcal 17% 21%
Gordura 12,8 g 13%
das quais saturadas 4,6 g 15% 23%
dos quais açúcares 9,6 g 8% 11%
Fibra 3,6 g 14% 14%
Proteínas 23,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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