Preparação

Passo 1
Coza a aletria em água temperada com uma colher de sobremesa de sal até estar al dente. Escorra e reserve.
Passo 2
Corte a abóbora e os cogumelos em cubos pequenos e salteie-os no azeite bem quente cerca de 10 minutos.
Passo 3
Tempere com o restante sal e folhas de tomilho fresco.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 180 ˚C na função grill.
Passo 5
Esfarele o miolo de broa e misture-o com as azeitonas finamente picadas.
Passo 6
Espalhe metade da aletria num tabuleiro de forno e regue com metade do béchamel.
Passo 7
Por cima disponha os legumes e cubra com a aletria e o béchamel que sobraram.
Passo 8
Polvilhe com a mistura de broa e azeitonas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até a superfície estar alourada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
244 Kcal
10%
Gordura
7,3 g
8%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 244 Kcal 10% 12%
Gordura 7,3 g 8%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
dos quais açúcares 4,5 g 4% 5%
Fibra 3,9 g 16% 16%
Proteínas 7,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500