Preparação

Passo 1
Corte as linguiças ao meio e reserve.
Passo 2
Corte os talos aos espargos e em seguida escalde-os em água a ferver por 3 minutos.
Passo 3
Escorra e seque bem os espargos.
Passo 4
Corte os espargos em dois.
Passo 5
Coloque de forma alternada em dois espetos os espargos e a linguiça.
Passo 6
Faça seis espetadas. Pincele-as com azeite e leve ao grelhador durante 10 minutos, 5 de cada lado.
Passo 7
Antes de servir polvilhe com a fl or de sal e a pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
442 Kcal
22%
Gordura
38,8 g
55%
Gorduras saturadas
12,7 g
63%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 442 Kcal 22%
Gordura 38,8 g 55%
das quais saturadas 12,7 g 63%
dos quais açúcares 1,3 g 1%
Fibra 1,1 g 5%
Proteínas 21,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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