Preparação

Passo 1
Tempere as febras com alho picado, sal e pimenta.
Passo 2
Derreta a manteiga numa frigideira, deixe aquecer e frite as febras durante 4 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, numa taça, misture as natas com o leite, o café, a mostarda, o amido de milho e o molho inglês. Reserve.
Passo 4
Refresque a carne com o vinho, deixe evaporar e adicione a mistura das natas.
Passo 5
Deixe ferver e polvilhe com a salsa picada.
Passo 6
Sirva com o arroz selvagem, cozinhado conforme as instruções da embalagem. Acompanhe com salada temperada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
773 Kcal
39%
Gordura
53.3 g
76%
Gorduras saturadas
23.5 g
117%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 773 Kcal 39%
Gordura 53.3 g 76%
das quais saturadas 23.5 g 117%
Hidratos de carbono 44.9 g
dos quais açúcares 2.8 g 3%
Fibra 1.3 g 5%
Proteínas 30.5 g
** Valor Diário de Referência
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