Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 ºC.
Passo 2
Tempere o peixe com o sumo de limão, o dente de alho, uma colher de café de sal e com o caril. Reserve.
Passo 3
Descasque as batatas e a cebola, e corte em fatias finas. Disponha-as no fundo de um prato de forno.
Passo 4
Regue com o azeite, tempere com uma colher de café de sal e com pimenta. Leve ao forno por 15 minutos.
Passo 5
Retire do forno e coloque por cima os filetes. Leve novamente a cozinhar por mais 12 minutos.
Passo 6
Enquanto isso, cozinhe os brócolos no micro-ondas durante 10 minutos com um pouco de água e o restante sal.
Passo 7
Sirva o peixe e as batatas com os brócolos.
Dica
Combine os melhores temperos e aromas. Prepare no forno uns filetes de pescada com batata assada ou arrisque em combinações um pouco mais arrojadas como estes filetes de pescada com molho de açafrão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
309 Kcal
15%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 309 Kcal 15%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Hidratos de carbono 31,6 g
dos quais açúcares 4,8 g 5%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 25,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.0 (31)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500