Preparação

Passo 1
Retire a pele e as espinhas aos filetes de truta ou peça na peixaria para o fazerem.
Passo 2
Disponha os filetes num prato, regue com o sumo de limão, tempere com uma colher de chá de sal e reserve.
Passo 3
Cozer o arroz numa panela com água temperada e a ferver, durante 8 minutos.
Passo 4
Tire o fio ao feijão-verde, corte-o em pequenos pedaços e coza-o numa panela com água e sal. Escorra e reserve.
Passo 5
Corte o tomate em cubos pequenos, retirando as sementes, e reserve.
Passo 6
Depois do arroz estar cozido, escorra-o e mexa-o com um garfo para ficar solto e reserve.
Passo 7
Parta o ovo e bata. Adicione a farinha e misture bem para não restarem grumos. Escorra os filetes de truta e passe-os pelo polme de farinha e ovo.
Passo 8
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e as folhas de salva e, quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar até estarem dourados de ambos os lados.
Passo 9
Para servir, forme um retângulo com o arroz e com a ajuda de uma colher faça 3 covas, colocando na primeira os cubinhos de tomate, na do meio o milho e na última o feijão-verde.
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