Folhados de carne 20 min Fácil 4 pessoas 4.0 Os folhados de carne de bovino ou porco vêm diretamente do nosso talho e são ótimos para toda a família. Práticos e saborosos, só tem de pincelar com gema de ovo e levar ao forno. Acompanhe com uma salada. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Folhados de carne 20 min Fácil 4 pessoas 4.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Passo 2 Coloque os folhados num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Passo 3 Pincele com gema de ovo e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Passo 4 Acompanhe com uma salada. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 662 Kcal 33% Gordura 41,7 g 60% Gorduras saturadas 19,6 g 98% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 662 Kcal 33% Gordura 41,7 g 60% das quais saturadas 19,6 g 98% dos quais açúcares 3,7 g 4% Fibra 4,9 g 20% Proteínas 21,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos carne porco O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.0 (11) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Lombinho de porco com romã 70 min Média Molho cremoso de frango com cogumelos 20 min Fácil 5.0 Salada de pimentos com bifana 30 min Fácil Estufado com batatas e legumes 80 min Fácil 4.4 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás