Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
Passo 2
Bata a manteiga, o açúcar e o açúcar baunilhado até obter um preparado cremoso.
Passo 3
Adicione, aos poucos, a farinha peneirada.
Passo 4
Bata as claras em castelo com o sal e envolva-as delicadamente com o preparado.
Passo 5
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Passo 6
Coloque o preparado num saco de pasteleiro, faça-lhe uma abertura com cerca de 0,5cm e disponha tiras de massa em cima do papel, deixando um intervalo entre elas.
Passo 7
Leve ao forno cerca de 8 minutos.
Passo 8
Pique os chocolates, coloque-os no recipiente do fondue, junte as natas e deixe derreter com o calor da lamparina. Envolva bem.
Passo 9
Corte o abacaxi em cubos e disponha-o em taças ou pratos com os restantes frutos.
Passo 10
Passe os biscoitos e as frutas pelo chocolate e consuma de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
690 Kcal
28%
Gordura
43,7 g
44%
Gorduras saturadas
27,1 g
90%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 690 Kcal 28% 35%
Gordura 43,7 g 44%
das quais saturadas 27,1 g 90% 136%
dos quais açúcares 52,1 g 43% 58%
Fibra 9,8 g 39% 39%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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