Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango em tiras finas e aloure-as num tacho com o azeite bem quente.
Passo 2
Junte o caril e os cominhos e misture bem. Adicione a cebola picada, o alho-francês e os talos de aipo (reserve as folhas) cortados em rodelas finas.
Passo 3
Tempere com 1 colher de chá de sal, mexa e deixe cozinhar tapado, sobre lume brando, até o alho-francês ficar mole.
Passo 4
Limpe a malagueta de sementes, pique-a em pedaços pequenos e junte-os ao cozinhado.
Passo 5
Separe a couve-flor em raminhos e elimine os talos mais grossos das folhas. Lave o tomate, elimine as sementes e corte-o em cubinhos. Deite a couve-flor e o tomate no tacho, mexa, volte a tapar e deixe cozinhar suavemente durante 25 minutos.
Passo 6
Ponha ao lume um tacho com a água e 2 tiras de casca de limão. Quando ferver, tempere com 1 colher de chá de sal e introduza o arroz. Mexa com um garfo e deixe cozer durante 15 minutos.
Passo 7
Pique finamente as folhas de aipo reservadas, junte-as ao frango, adicionando também o iogurte de coco. Misture bem e retire do lume.
Passo 8
Sirva com o arroz enfeitado com limão cortado em rodelas finas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
15%
Gordura
9 g
9%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 379 Kcal 15% 19%
Gordura 9 g 9%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
dos quais açúcares 10 g 9% 11%
Fibra 5 g 20% 20%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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