Preparação

Passo 1
Depois de lavar bem, corte o frango em pedaços uniformes. Coloque numa tigela.
Passo 2
Tempere com sal, regue com vinho e junte o tomilho, o alecrim, os dentes de alho esmagados, as folhas de louro e metade da salsa.
Passo 3
Deixe marinar de um dia para o outro no frigorífico.
Passo 4
Numa caçarola, aqueça o azeite e junte os pedaços de frango, escorridos da marinada, e o bacon.
Passo 5
Tape durante 2 minutos e, em seguida, refresque com o líquido da marinada.
Passo 6
Deixe cozinhar 15 minutos e acrescente as cebolinhas descascadas inteiras.
Passo 7
Junte os cogumelos e deixe estufar até o frango estar macio.
Passo 8
Acompanhe o frango com puré de batata.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
352 Kcal
14%
Gordura
8,6 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 352 Kcal 14% 18%
Gordura 8,6 g 9% 12%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
Hidratos de carbono 40,2 g
dos quais açúcares 7 g 6% 8%
Fibra 4,8 g 19% 19%
Proteínas 28,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (10)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500