Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 100˚C.
Passo 2
Bata a clara até fazer espuma e incorpore o açúcar.
Passo 3
Bata até começar a “prender”, adicione o açúcar em pó e bata, de novo, até estar lisa e brilhante.
Passo 4
Espalhe a mistura numa camada muito fina sobre papel vegetal e leve ao forno cerca de 1 hora e meia.
Passo 5
Bata as natas em chantilly bem firme, adicione-lhes a hortelã laminada (reserve uns ramos) e o sumo das limas espremidas. Reserve.
Passo 6
Coloque as amoras no fundo do frasco e, por cima destas, pedaços de merengue partido.
Passo 7
Adicione as framboesas e um pouco de natas batidas, os physalis, pedaços de merengue, os mirtilos e as restantes natas.
Passo 8
Finalize com as groselhas e um ramo de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
270 Kcal
11%
Gordura
9,4 g
10%
Gorduras saturadas
4,9 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 270 Kcal 11% 13%
Gordura 9,4 g 10%
das quais saturadas 4,9 g 16% 25%
dos quais açúcares 30,0 g 25% 33%
Fibra 14,0 g 56% 56%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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