Gelado de maçã e canela 20 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Uma receita de gelado de maçã e canela, saudável e nutritiva. Adoçada com mel e com textura crocante da amêndoa laminada. As crianças vão adorar! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gelado de maçã e canela 20 min Fácil 6 unidades Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Descasque a maçã, retire-lhe o caroço e corte a polpa em cubos pequenos. Reserve. Passo 2 Numa taça deite os iogurtes, os cubos de maçã, o mel, a canela e as lâminas de amêndoa, ligeiramente tostadas, e envolva tudo muito bem. Passo 3 Coloque o preparado em formas de gelados e leve ao frigorífico por um período nunca inferior a 6 horas. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 62 Kcal 3% Gordura 1,4 g 2% Açúcar 9,8 g 12% * Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos Declaração nutricional Declaração nutricional 1 "gelado" Criança% VDR** Energia 62 Kcal 3% Gordura 1,4 g 2% das quais saturadas 0,5 g 2% dos quais açúcares 9,8 g 12% Fibra 0,5 g 3% Proteínas 2,1 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos canela gelados maçã O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Bolo de maçã reineta 35 min Fácil 5.0 Salada de agrião com maçã 10 min Fácil 4.0 Sopa de maçã e aipo 30 min Fácil 5.0 Salada de pepino, maçã e mirtilos 10 min Fácil 4.8 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa