Preparação

Passo 1
Parta o chocolate em bocadinhos e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até derreter.
Passo 2
Divida o chocolate derretido por 2 tigelas.
Passo 3
Numa das tigelas, misture o chocolate derretido com os Chocorice e, na outra, com as Estrelinhas.
Passo 4
Distribua pequenas porções de cada uma das misturas por formas de gelado.
Passo 5
Leve ao frigorífico, pelo menos durante 2 horas, para solidificar. Sirva imediatamente.
Resumo nutricional
Um gelado (45 g) contém:
Gordura
13,3 g
19%
Açúcar
21,3 g
25%
Fibra
0,3 g
2%
Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500