Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 160° C.
Passo 2
Coloque os flocos de aveia numa tigela grande, junte o miolo de avelã, grosseiramente picado, o miolo de noz, as sementes de girassol e de chia e a canela e misture bem.
Passo 3
Aqueça o mel no microondas e misture-o ao preparado.
Passo 4
Junte o azeite, as tâmaras e os alperces secos, cortados em pedaços pequenos, mexa e espalhe no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.
Passo 5
Leve ao forno cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Deixe arrefecer totalmente e coloque num frasco que feche hermeticamente.
Passo 7
Use para misturar com iogurte e kiwi ao pequeno-almoço.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
332 Kcal
13%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
1 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 332 Kcal 13% 17%
Gordura 14 g 15% 20%
das quais saturadas 1 g 3% 5%
Hidratos de carbono 38 g
dos quais açúcares 27,7 g 23% 31%
Fibra 12 g 48% 48%
Proteínas 7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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